Ecco una ricetta per preparare la perfetta zuppa di pesce alla siciliana… anzi, fermi tutti!
Preparati a servire questo piatto ai tuoi clienti unicamente alle seguenti condizioni:
-tutti gli ingredienti devono provenire da www.ristopiulombardia.it, il nostro e-commerce fornitissimo
-nel menù devi precisare gli ingredienti
-devi predisporti a spiegare ben bene il piatto ai clienti, appena ti presenti al tavolo
Adesso sei pronto, possiamo iniziare!
Ingredienti:
1 kg di pesce misto (cernia, pesce spada, gallinella, scorfano, gamberi e calamari)
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 peperoncini
400 g di polpa di pomodoro
1 l di brodo di pesce
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
Preparazione:
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla, l’aglio e i peperoncini nell’olio extravergine di oliva fino a doratura.
Aggiungere la polpa di pomodoro e mescolare bene. Cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione. Aggiungere il pesce misto e abbassare la fiamma. Cuocere per circa 20-30 minuti finché il pesce non è ben cotto.
Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Servire la zuppa di pesce calda spolverizzata con prezzemolo tritato.