Menu

Zuppa di pesce alla siciliana

5 Aprile 2023 - BLOG
Zuppa di pesce alla siciliana

Ecco una ricetta per preparare la perfetta zuppa di pesce alla siciliana… anzi, fermi tutti!

Preparati a servire questo piatto ai tuoi clienti unicamente alle seguenti condizioni:

-tutti gli ingredienti devono provenire da www.ristopiulombardia.it, il nostro e-commerce fornitissimo

-nel menù devi precisare gli ingredienti

-devi predisporti a spiegare ben bene il piatto ai clienti, appena ti presenti al tavolo

Adesso sei pronto, possiamo iniziare!

Ingredienti:

1 kg di pesce misto (cernia, pesce spada, gallinella, scorfano, gamberi e calamari)

1 cipolla

2 spicchi di aglio

2 peperoncini

400 g di polpa di pomodoro

1 l di brodo di pesce

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

Prezzemolo tritato

Sale e pepe

Preparazione:

In una pentola capiente, soffriggere la cipolla, l’aglio e i peperoncini nell’olio extravergine di oliva fino a doratura.

Aggiungere la polpa di pomodoro e mescolare bene. Cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione. Aggiungere il pesce misto e abbassare la fiamma. Cuocere per circa 20-30 minuti finché il pesce non è ben cotto.

Aggiustare di sale e pepe a piacere.

Servire la zuppa di pesce calda spolverizzata con prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *