La maionese è una salsa incredibile: il suo gusto può completare una ricetta in modo delicato e valorizzare anche il pesce più povero o considerato più umile.
Vuoi qualche esempio?
-Merluzzo, pesce dal sapore delicato e dalla carne soda ma tenera. Può essere servito come filetto al vapore o fritto e maionese.
-Sgombro, dal sapore più intenso e grasso rispetto ad altri pesci. La maionese può bilanciare il suo gusto, specialmente se viene aggiunto un tocco di limone o erbe aromatiche.
-Sia i gamberi che altri crostacei come l’aragosta o le capesante si abbinano splendidamente con la maionese. La dolcezza naturale di questi frutti di mare contrasta piacevolmente con la ricchezza della maionese. Una variante come la salsa cocktail, che include maionese e ketchup, è un classico con i gamberi.
-Il tonno, sia fresco che in scatola, specialmente nelle insalate fredde o nei tramezzini, va a nozze con la maionese.
-Il salmone affumicato o cotto può essere servito con una maionese aromatizzata, come quella all’aneto. La maionese può aiutare a legare i sapori e aggiungere una nota di cremosità che si abbina bene alla consistenza del salmone.
-Le acciughe possono essere molto saporite e salate, quindi una maionese fatta in casa con un po’ di limone può bilanciare questi sapori forti, creando un abbinamento gradevole.
Nell’era del post Covid a molti clienti piace non solo poter completare il piatto, ma anche usare porzioni monodose: la maionese in buste Heinz risponde a questo nuovo trend. Sino al 31 agosto la trovi con il bonus del -40% sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.
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