Menu

Un piatto rosso… gambero!

5 Luglio 2023 - BLOG
Un piatto rosso… gambero!

C’è gambero e gambero. Se vuoi distinguerti dalla concorrenza puoi optare per una referenza di qualità che esalti e valorizzi il nostro mare. Stiamo parlando del gambero rosso di Sicilia, che puoi acquistare sul nostro ecommerce qui. 

Il suo colore? Rosso intenso.

Il suo gusto? Ricco e deciso, una prelibatezza del Mediterraneo.

Ecco un modo in cui potresti utilizzarlo per creare un piatto che sicuramente impressionerà i tuoi clienti con un tocco di ricercatezza… anche in pausa pranzo!

Spaghetti con gamberi rossi di Sicilia e pomodorini

Ingredienti:

200 g di spaghetti

10 gamberi rossi di Sicilia

200 g di pomodorini

2 spicchi d’aglio

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo fresco

Procedimento:

Pulisci i gamberi, rimuovi la testa e il guscio e mettili da parte. Mantieni le code dei gamberi intere.

In una padella grande, soffriggi l’aglio nell’olio. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e cuoci fino a quando non si ammorbidiscono.

Aggiungi le code di gambero e cuoci per un paio di minuti per lato. Salali e pepali a piacere.

Nel frattempo, cuoci gli spaghetti in acqua salata bollente fino a quando non sono al dente. Scolali e conserva un po’ d’acqua di cottura.

Unisci gli spaghetti alla padella con i gamberi e i pomodorini, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura se necessario per creare una salsa. Mischia bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Servi gli spaghetti con un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *