Se pensi che il baccalà possa essere servito unicamente come primo o secondo piatto ti sbagli. Lo sai che è anche un perfetto aperitivo?
Soprattutto, sai che è un pesce preziosissimo dal punto di vista nutrizionale?
Ecco le sue caratteristiche più importanti…
-è una fonte di proteine di alta qualità, essenziali per la costruzione e il mantenimento dei muscoli, per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per il mantenimento della salute delle ossa.
-contiene acidi grassi omega-3, importanti per la salute del cuore e per la riduzione dell’infiammazione nel corpo.
-è una buona fonte di vitamina D, un nutriente importante per la salute delle ossa e per il sistema immunitario.
Veniamo ora alla cucina…
Il baccalà è un pesce magro, con un basso contenuto di grassi e calorie, il che lo rende ideale per una dieta sana ed equilibrata. La sua versatilità è massima. Può essere cucinato in molti modi diversi, tra cui fritto, arrostito, bollito, in umido e in insalata. Il suo sapore intenso si presta bene a molte preparazioni culinarie, ed è spesso usato come ingrediente per piatti tradizionali della cucina mediterranea.
Ora la sorpresa… se ti dicessimo che può essere servito in piccole pepite fritte, e diventare, come promesso, il protagonista dell’aperitivo?
Ecco per te, direttamente dalla Locandina di Marzo, mese Internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto, i filetti di baccalà pastellati dell’azienda Rispo! Puoi acquistarli con un bonus del 14% che diventa del 24% se possiedi la Risto Quality Card! Vai su www.ristopiulombardia.it per ordinarlo subito.
Ps
Dal 𝟓 𝐚𝐥𝐥’𝟖 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 Ristopiù Lombardia torna a 𝐑𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐄𝐱𝐩𝐨 in grande stile!
𝘚𝘪𝘢𝘮𝘰 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘯𝘦𝘭 𝘗𝘢𝘥𝘪𝘨𝘭𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘈 𝘤𝘰𝘯 𝘣𝘦𝘯 7 𝘥𝘦𝘪 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘪 𝘣𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘥𝘪 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘢, 𝘰𝘨𝘯𝘶𝘯𝘰 𝘵𝘪 𝘰𝘮𝘢𝘨𝘨𝘪𝘢 𝘪𝘭 𝘣𝘪𝘨𝘭𝘪𝘦𝘵𝘵𝘰 𝘥’𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!