Cosa ci risponderesti se ti dicessimo che è possibile fare del merluzzo panato surgelato pronto da cuocere un piatto delizioso e invitante nella pausa pranzo del tuo ristorante o del tuo bar?
Senza che il cliente storca il naso e dica: “Mi par d’essere in casa di riposo”?
Come procedere?
Prima cosa: scegli un prodotto di alta qualità e affidari a noi di www.ristopulombardia.it per la tua scelta. Noi siamo i migliori nella distribuzione di alimenti per l’horeca e possiamo garantirti sempre prodotti freschi, gustosi e perfetti per il tuo locale e le tue esigenze. Trovi la nostra offerta completa di merluzzi, panati e non, a questo link.
Secondo step: una volta scelto il prodotto giusto, devi trovare il modo migliore di presentarlo nel menù. Ad esempio, puoi proporre un’insalata mista con merluzzo panato come piatto unico leggero e gustoso, oppure una panatura croccante accompagnata da patatine fritte per un piatto più sostanzioso.
In alternativa, puoi utilizzare il merluzzo panato per creare deliziose panini o panzerotti, arricchiti con verdure fresche, salse e formaggi. I tuoi clienti ne saranno entusiasti.
Non dimenticare che la presentazione del piatto è fondamentale per stimolare l’appetito. Puoi dare un tocco di freschezza con una spruzzata di limone, un po’ di prezzemolo, delle foglie di insalata o una julienne di carote, o una salsa di accompagnamento, per esaltare il sapore e rendere il piatto ancora più invitante.
Riassumendo:
-scegli il prodotto giusto
-valorizzalo nel tuo menù
-presentalo con cura per creare un’esperienza gustativa unica. Con i consigli di Ittico dal Mondo e i prodotti di alta qualità presenti sul nostro sito www.ristopulombardia.it, non potrai sbagliare. Buon lavoro a te!