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La ricetta perfetta per lo scorfano

22 Febbraio 2023 - BLOG
La ricetta perfetta per lo scorfano

Vuoi valorizzare davvero lo scorfano, pesce pregiato?

Vuoi inserire a menù per il tuo ristorante la ricetta perfetta, quella che non se andrà mai più e che diventerà uno degli emblemi del locale?

Allora impara con noi la ricetta dello scorfano con verdure: le verdure sapientemente scelte riescono a non coprire il delicato sapore di questo pesce, per un mix perfetto.

Per acquistare lo scorfano nessun problema: lo trovi sul nostro e-commerce qui.

Ingredienti:

4 filetti di scorfano

2 zucchine

2 peperoni

1 cipolla

2 spicchi d’aglio

1 limone

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe nero q.b.

Prezzemolo fresco

Procedimento:

Iniziamo preparando le verdure. Laviamo le zucchine e tagliamole a rondelle sottili. Tagliamo i peperoni a cubetti e tritiamo finemente la cipolla e l’aglio.

In una padella antiaderente, facciamo scaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungiamo poi la cipolla e l’aglio tritati e facciamo soffriggere per qualche minuto, fino a quando saranno dorati.

Aggiungiamo i peperoni e le zucchine nella padella e mescoliamo bene, facendo cuocere a fuoco medio per circa 5-6 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe nero a piacere.

Nel frattempo, prepariamo i filetti di scorfano. Laviamo i filetti e tamponiamoli bene con un foglio di carta da cucina per asciugarli. Spremiamo il limone e spremiamo il succo sui filetti, quindi condiamoli con un pizzico di sale e pepe nero.

In una padella antiaderente, facciamo scaldare l’olio extravergine d’oliva. Aggiungiamo i filetti di scorfano nella padella e facciamo cuocere per circa 5-6 minuti per lato, fino a quando saranno dorati e cotti al punto giusto.

Disponiamo le verdure su un piatto da portata e posizioniamo i filetti di scorfano sopra le verdure.

Decoriamo con qualche fogliolina di prezzemolo fresco e serviamo subito.

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