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Piatti di pesce: quali i più amati al ristorante?

15 Gennaio 2025 - BLOG
Piatti di pesce: quali i più amati al ristorante?

Se vuoi che la tua proposta food di pesce sia memorabile, e il cliente ritorni proprio per i tuoi piatti di pesci o crostacei, devi:

-avere un fornitore come Ristopiù Lombardia che ti garantisca i miglior pescato surgelato presente sul mercato. Li trovi tutti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

-sapere quali sono i piatti più amati dal tuo pubblico di riferimento

Questa è la classifica aggiornata delle preferenze dei clienti dei ristoranti italiani.

I calamari, serviti fritti o alla griglia

Il polpo, alla griglia o in insalata

Le cozze (impepata di cozze o spaghetti)

Il gambero rosso, prelibatezza del Mediterraneo, soprattutto crudo o in preparazioni gourmet

Vongole veraci con gli intramontabili spaghetti

Pesce spada

Astice negli spaghetti

Nero di seppia per le linguine

Fritto misto

Inserisci sempre nel tuo menù i piatti di pesce, che ti garantiscono:

-di mostrare interesse per il benessere dei clienti: il pesce è una fonte eccellente di proteine di alta qualità, acidi grassi omega-3, vitamine (soprattutto D e B12) e minerali come selenio e iodio.

-di aggiungere versatilità all’offerta, che consente di soddisfare esigenze diverse, dai pranzi veloci ai pasti gourmet, attirando clienti con gusti e budget differenti.

-di dare del tuo locale un’immagine sostenibile. I clienti associano il pesce a un’offerta di alto livello e, sempre più spesso, scelgono ristoranti che promuovono la sostenibilità ambientale, un tema cruciale per fidelizzare una clientela moderna e consapevole.

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